|
Телекинез
|
|
| Dark-Make | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:18 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну мало ли...я ж не знаю твой характер. ОФФТОП
|
| |
|
|
| Shroom | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:35 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| ОФФТОП- Что ето?? =) значит
терпение...больше терпение..... которого так многим не хватает
|
| |
|
|
| -Sum- | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:05 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (Shroom) ОФФТОП- Что ето?? =) значит Это когда не потеме разговор идёт...!!!
ЮзерБары сайта
|
| |
|
|
| STALKER-MAG | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:49 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| ЛЮДИ НА ТЕЛЕКИНЕЗ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОГРАНИЧЕНИЯ ОСОБЕННО В ВОЗВРАСТЕ
|
| |
|
|
| Shroom | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:56 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| пей валерьянку
терпение...больше терпение..... которого так многим не хватает
|
| |
|
|
| Nelexis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:24 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| STALKER-MAG, Есть, она называется, лень, гульки, работа, семья, учеба и прочее. Всему перечисленому соответствует определенный возвраст человека. Это те ограничения, которые влияют на время, а соответственно являются ограничениями.
Я двигаюсь туда, где еще никто не был...
|
| |
|
|
| Dark-Make | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:59 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Вот я тут недавнно подумал...Телекенезом мы воздействуем на какой либо объект, объект состоит из молекул. Что если концентрироватся не на объекте, а на том из чего он состоит? К примеру: Мы знаем такое феномен как пирокинез...А также мы знаем что температура чего-либо зависит от частотыы колебания моллекул в нём...тоесть если пытаться у объекта с помощью телекинеза учищать колебания молекул тело должно нагрется...как вы думаете? P.S. Пирокинез всё таки не может относится к этому так как для горения нужен кислород(есть), тепло(с помощью телекинеза есть) и топливо(нету(() P.S.S. Но если только смотреть с точки зрения логики земной
|
| |
|
|
| rebrec | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:54 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| я,уже второй месяц занимаюсь телекинезом,бумажки и карандаши у меня спокойно крутятся на иголке,нитке(это просто),научился поднимать в воздух предметы,пока только шарик от пинг понга летает,поднимаю его на 5 см от стола,но потом болит голова,иногда кровь из носа идёт,ощущение как будто во сне,помутнение сознания,глаза слезятся,кажется как будто во сне был!!!!!!конечно это с каждой тренировкой понемногу прекращается,но это уже надоело!!!может я чё-т о неправильно делаю???
нет ничего невозможного,ибо нет пределу совершенства...
|
| |
|
|
| Dark-Make | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:05 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| У меня с телекинезом не лады но могу лишь предположить что ты слишком напрягаешься...
|
| |
|
|
| rebrec | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:43 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| возможно...
нет ничего невозможного,ибо нет пределу совершенства...
|
| |
|
|
| mma | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:03 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Привет Ребят! Я вот хочу Вам описать свой случайный опыт телекинеза. В общем, в подростковом возрасте я любила рисовать простым карандашом на ватмане, ну я рисовала ночью, чтоб никто не мешал.. в общем, я отвлеклась случайно и засмотрелась на кусочек бумажки для затирания, и он у меня начал двигаться без всяких рук, а просто одним взглядом, я сначала не поняла, думала глюки, пора наверное спать, устала, у меня, даже мурашки по коже пошли… ! Но нет, пошла на кухню попила чайку пришла и все повторила без какого либо труда.. Мысленно я направляла эту бумажку в ту сторону, которую мне нужно было, и эта бумажка проползла по всему листу ватмана. Но больше я таких опытов не повторяла. Но одно стала за собой замечать, когда я сильно злюсь, то вырубает автомат в счетчике или начинают взрываться лампочки. Наверное я какая то Ведьма, сама того не зная.. Всем удачи в начинаниях! Пока.
|
| |
|
|
| lenett | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:08 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| а может быть такое что я сажусь играть за комп а рядом стоит бумажка. я сижу играю поворачиваюсь к бумажке а он крутится?
|
| |
|
|
| Imperium | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:58 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
| Что такое три метра для нашей ауры??? Так будет вам извесно что торсионные поля человека распространяются более чем на 300 метров.но это не важно потому для мысли нет ни времени ни скорости не расстояние,запомните это кде угодно когда угоддно как только вам захочится вы можете воздействовать на объект.А 3 метра это условно.Представте что вына луне,чувстыуйте ваша мысль возникла мгновенно,представте что на другом конце вселенной чувстыуйте мысль возникла мггновенннннооооо,а ведь другой конец вселеной дальше чем луна но мысль вознила как и в первом случаее мгновенно,ибо сила мыли свободна от каких либо физических законов.
|
| |
|
|
| Imperium | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:28 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| А я могу недумать ни очём долго.Вот неповезёт телепату который захочит прочитать мои мыслишки а вответ молчание.я просто сосредотачиваюсь на своём дыхинии и мысли пропадают отключается внутренний диалог слышно просто хыхыхы ффффф хыхыхыхы ффффф хыхыхых ффффф и всё читайте наздоровье)))
|
| |
|
|
| Klidrak | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:20 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| здрасте недавно зашёл на ваш сайт и решил поучится в общем получается только ещё если я подношу палец на 1-3 см к углу бумажке на иголке и он(угол с бумажкой) притягивается или отталкивается в зависимости как я захочу КТО МОЖЕТ ЕТО ОБЪЯСНИТЬ???
Сообщение отредактировал Klidrak - Суббота, 01.11.2008, 22:17 |
| |
|
|